"Глобус - где мир сошел с ума"
Такая мысль часто всплывает, когда я бываю в Глобусе.
Во время пандемии обязали народ носить маски, многие магазины выдавали их бесплатно. Но не глобус! В глобусе решили замутить бизнес на масках и при входе обязывали людей надеть маску, если нет, то пусть у них покупают, маски продавали у входа.
Потом торговлю...
"Глобус - где мир сошел с ума"
Такая мысль часто всплывает, когда я бываю в Глобусе.
Потом торговлю масками убрали у входа, но бесплатно их все равно не выдавали.
Точнее возможно где то бесплатные и есть, но они их не выдают и не дают информацию о том что они есть.
Сегодня в отделе где продают пиццу, кассирша не высокого роста говорит что им нельзя обслуживать покупателей без маски, я сказал что пусть выдадут маску, а она сказала что я могу где то на другой кассе купить маску.
ПОЗОР РУКОВОДСТВУ ГЛОБУСА, что не смотря на свои высокие цены на продукты, не могут выдавать покупателям маски!
Я не стал не чего покупать, подумал что это к лучшему. Цена на их продукцию постоянно растет, а качество чувствуется что снижается, скорее всего используют более дешевую ингредиенты и различные заменители.
И РАЗВЕ ПРИЯТНО ЕСТЬ ПИЦЦУ И ГРИЛЬ КОТОРЫЙ ГОТОВИТСЯ ПРЯМО ЗА СТЕНОЙ ТУАЛЕТА?!
ПОКА В ОЧЕРЕДИ ЗА ПОКУПКОЙ ЧЕЛОВЕК НАХОДИТСЯ, ЧУВСТВУЕТ ЗАПАХ ИЗ ТУАЛЕТОВ.