Отличный массажный кабинет! Записывалась на спа, всё прошло отлично! На следующей неделе надеюсь на обёртывание!!!!))
Записалась на приём через сайт. В течении пяти минут перезвонила администратор, уточнила данные и время приёма. При посещении все очень понравилось, приняли сразу, без задержки. Врач грамотный, приятно удивило отношение. Цены более чем приятные. Не стыдно посоветовать друзьям и знакомым этот центр
В поисках хорошей косметологии, по совету приятельницы решила попробовать эту клинику.
В клинике чисто и уютно,понравился стиль,приветливый администратор.
В клинике чисто и уютно,понравился стиль,приветливый администратор.
Первая консультация произвела очень хорошее впечатление - врач осмотрела меня внимательно, выслушала мои пожелания, дала рекомендации, на все мои дотошные вопросы ответила. Сориентировала по ценам, цены приемлемые.
Прохожу курс мезотерапии. После 4 процедур кожа лица заметно посвежела, стало более ровной и, что особенно радует стали менее заметны расширенные поры, а мимические морщинки смягчились! Рекомендую.
Перфетто, Мммм... Супер!! Сделала 2 процедуры лазерной эпиляции на ногах , результат поразил! Даже подумать не могла, что такое возможно. Надеюсь успеть до конца мая на бикини. А обслуживание..! !! Давно Так комфортно себя не чувствовала ни где. Однозначно, всем советую этот центр! Ну а салону, процветания и как можно больше клиентов!!)))
Сегодня сделала ботокс в Перфетто. Обслуживание приятно удивило. Процедура прошла комфортно. Результат уже вижу. Все просто супер!! Я здесь впервые, но теперь буду постоянным клиентом. Всем рекомендую этот центр, - удобно расположен, в помещении чистота идеальная, красиво, как в музее, персонал более чем компетентный и любезный. Отдельного внимания заслуживают ежемесячные акции на процедуры. Я воспользовалась скидкой 20%.