Палитра

Студия печати
  • Рыбное, улица Почтовая, 6
  • пл. Привокзальная 190 м

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Обещали сделать рамку из багета в течение 2-х недель. Внес предоплату 700 рублей (50%). Через две недели позвонил - говорят, что сломалась фреза и надо везти её в Москву - нужно позвонить через два дня. Звоню через два дня - фреза не снимается, надо везти в Москву станок. А уже - 28 декабря... Спрашиваю: 30 декабря работаете, можно забрать деньги? - Да, приезжайте. Приезжаю - вместо парня, который принимал заказ, сидит Хамка: денег нет, приезжайте когда-то!!! В-общем, ругался минут сорок!!! В конце концов, после пятого перезвона с хозяином Хамка отошла куда-то секунд на 50 --- и принесла-таки мою предоплату... КИДАЛОВО!!! ХАМСТВО!!! Никогда сюда больше не обращусь, и никому не советую!

• Ваше утверждение беспочвенно! Возможно Вы обращались не к нам, а к некомпетентным конкурентам (в этом-же здании они есть), от которых практически ежедневно приходят недовольные клиенты к нам на исправление их недочётов... Мы в свою очередь дорожим своей репутацией и недовольных клиентов попросту НЕТ и мы вернули бы потраченные Вами средства даже с процентами без хамства (мы этого не умеем) в подобных случаях! 2 недели - это максимум времени на изготовления багета (по умолчанию), если заказчик просит сделать побыстрее мы исполняем за неделю (бывали случаи исполнения заказа за 2 дня). У нас в Рязани есть 4 аппарата для резки багетов и Москва тут не причём! Единственным фактором может являться отсутствие багета (о чём мы информируем сразу), при этом есть более 150 альтернативных образцов. Чтобы не быть голословным номер руководителя студии "Палитра" - 8-952 12 222 12, наш адрес: г.Рыбное, ул.Почтовая д.1 (1й этаж, центральный бутик справа от входа в ТД "Барс")

P.S. Опровергая Ваши слова допускаю то, что Вы просто ошиблись в адресовании негодования. Приходите к нам и я уверяю Вас, что Вы не останетесь необслуженным должным образом!!! И спасибо за возможность написать это сообщение!