Печатали в оригами баннеры на защиту дипломов. Нам были предоставлены качественные, профессиональные услуги. Точная цветопередача, перед печатью сделали пробу, все очень оперативно. Отличная студия всем рекомендую!
Огромное спасибо персоналу, ЗОЛОТЫЕ люди!! Столько терпения :-D
Отдавали работы всей группой, за максимально быстрое время все было готово. Качество супер, по цене очень приятно! Баннеры были доставлены как надо, все печатные документы в цвете лучше чем на самом деле получились.
В общем ребята молодцы, приятно работать с вами!
Удачи и больших...
Огромное спасибо персоналу, ЗОЛОТЫЕ люди!! Столько терпения :-D
В общем ребята молодцы, приятно работать с вами!
Удачи и больших заказов вам! СПАСИБО!
Работой данной фирмы очень довольна! Заказывала портфолио, теорию по диплому и баннер 3х1,5 м. Качеством и цветопередачей печати осталась довольна. Было очень много вопросов, отвечали даже в позднее время, все четко, доходчиво, а главное терпеливо и сдержанно. Как всегда все на последний момент, каждый час насчету, но оригами принимали работы на почту даже ночью ! Спасибо !
Распечатывала в этой студии баннер 3х1,5 и прочий иллюстративный материал. Студия "Оригами" порадовала своими ценами, скоростью выполнения работы. А также отдельное внимание хочется обратить на общение с клиентами. Сотрудники доброжелательные, все объяснят, охотно ответят на все интересующие вопросы. Рекомендую эту студию рекламы всем тем, кто желает получить оперативное и качественное исполнение заказа.
Доброжелательные и отзывчивые сотрудники! Качество печати - посто замечательное! Банер (1,5х3) был отличным по цветопередаче! Совсем не нарушились цвета. Но вот с пояснительной запиской - случилась беда! Один лист документа сполз и из-за этого содержание в начале работы - не соответствует действительности! Может быть, это глюк документа - но эта ошибка есть, так или иначе, поэтому, здесь необходимо предельное внимание, потому что в переданной работе было все в порядке. А печать и качество бумаги - на высоте. Чертежи - тоже напечатаны очень хорошо. Напечатали все очень быстро, ждать не пришлось! В целом, хочу поблагодарить вас за хорошую работу! Спасибо! Типография работает отлично - за качественной печатью, обращайтесь))))