Омега-центр

Автосервис
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Просторные комфортные помещения, понравилось это. Очень приветливый персонал работает. Советую всем.

Добрый день, Ирина! Такие отличные отзывы вдохновляют нас с каждым днем все больше повышать уровень обслуживания. Мы рады, что наша команда внимательно отнеслась к вашим потребностям и смогла помочь вам получить именно то, что вы хотели. Наши двери всегда открыты для Вас!

Спасибо большое за оперативность, качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. У вас высокий уровень сервиса!

Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас очень важно то, что Вы остались полностью удовлетворены качеством обслуживания и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обращайтесь по мере необходимости, всегда готовы Вам помочь!

Нравятся здесь мастера, сразу понимают, что с машиной не так, даже если проблема сложная. Обслуживаюсь и ремонтируюсь давно здесь. Всем советую

Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв. Индивидуальный подход и качественное сервисное обслуживание - это то, на что Вы всегда можете рассчитывать обращаясь в наш сервисный центр. Приезжайте, рады будем видеть Вас в Омега Центре!

Много раз обращалась в этот автосервис, отлично работают, доверяю этим опытным сотрудникам машину спокойно, проблему находят быстро. Удобно, что могут принять обычно в день обращения, работу не затягивают, по ценам вполне доступно за хороший результат.

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что доверили обслуживание автомобиля нашему сервисному центру. Приятно знать, что Вы остались довольны работой сотрудников Омега Центра. При необходимости будем рады помочь снова!

Заезжала сюда несколько раз для замены масла, к работе приступают оперативно, авто отдают без задержек. Бывают приятные акции на обслуживание и запчасти у них всегда качественные. Качеством работы сервиса довольна.

Добрый день! Спасибо за Ваши 5 звёзд. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества, поэтому мы рады, что Вы по достоинству оценили уровень облуживания. Омега Центр к Вашим услугам!