Обращаюсь к мастеру Любови уже не в первый раз, и каждый раз всё проходит просто отлично! Она работу выполняет быстро и качественно, без каких-либо проблем.
Мне понравилось то, что получилось быстро записаться в студию депиляции и эпиляции и получить услугу. Мастер — молодец, выполнила процедуру оперативно!
Мне очень нравится мастер Любовь! Всё в её кабинете стерильно, обрабатывается, и сама обстановка комфортная.
Мастер проявила высокую клиентоориентированность, всегда входит в положение, и мы быстро нашли общий язык. Нам комфортно работать вместе, и это очень ценно. В самой работе мастера хочется отметить аккуратность, ловкость и умение. Все получается здорово, особенно в лазерной эпиляции, которую я посещаю. Мастер заслуживает похвалы за профессионализм и внимание к клиенту.
Мне понравилось в студии депиляции, к тому же она находится близко, что очень удобно. Общение с мастером было приятным, электроэпиляция прошла гармонично и комфортно. В кабинете чисто, что тоже важно для меня.