Отличный сервис! Грамотные механы, вменяемый ценник. Да еще и запчасти у них же купить можно, очень удобно. В семье 3 машины, все 3 делаю только здесь, от шинки до переборки мотора. Очень доволен, рекомендую.
В автосервисе Мотюль эксперт обслуживаю своих две машины...да сервис не большой, но и отношение к клиентам соответствующее,каждый клиент дорогой гость! Общение в автосервисе происходит с администратором который подстраивается под меня в какое время я могу приехать на ремонт..Всегда приветливые отношение, компетентная диагностика и дефектовка деталей,отличный подбор новых запчастей(по моему карману...а это не дорого но качественно). Как только приходят запчасти они подбирают для меня время.. скажем так автосервис огонь...и менять я его не собираюсь...всем своим друзьям и вам советую! Отдельное Спасибо Роману Сергеевичу хороший руководитель!
Автомобиль помыли хорошо, делала комплекс, влажная уборка, пылесос, стекла, мойка. За 1 час все сделали, но по мне вышло дорого. 850 рублей.
А сам техцентр очень понравился, быстро помогли решить мелкие проблемы, благодарю!