первый раз приезжал делать сход-развал, нашли люфт в рулевых тягах, сами заказали поменяли. вроде недорого и быстро. приехал второй раз уже к автоэлектрику, не заводился двигатель. этот электрик сделал диагностику, которая ничего не показала, снял стартер зачем-то, разобрал его, сказал стартер в порядке. в итоге нашел , что отлетел провод массы, через шесть часов поиска.!!! и прикрутил его обратно, за это взял скромно 3000 руб!!!!! на резонный вопрос , за что!? сказал: "Я же снимал стартер, чистил его и искал почему не заводится", на вопрос все-таки зачем снимали стартер, внятного ответа не получил, но типа для исключения стартера из списка неисправностей.
на сайте сказано, что у них лучший диагност в городе, я таки сильно удивлен!! искать неисправность методом исключений может и правильно, но чей-то слишком дорого. я считаю, если что-то не работает для начала надо искать обрыв цепи питания, а потом исключать все подряд. так можно и двигатель перебрать, и еще что-то придумать. и самое интересное, как можно не заметить отскочивший провод.
так-что либо это как и в других сервисах развод на деньги, либо почасовая оплата услуг, но тогда ее можно было растянуть и дня на два. мое мнение , что провод он нашел может и сразу, но дабы не терять выгоду решил подзаработать. ну для меня и этого хватило, поэтому больше я туда не ногой.