Мир стоматологии

Стоматологический центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Доктор - молодец, профессионал, вежливо общался и понятно все объяснял, говорил. То, как он провел имплантацию, понравилось! После процедуры я нормально себя чувствую.

• У врача прикольная энергетика, он все четко сделал, безболезненно и хорошо удалил зуб, без проблем, круто общался. Доктор суперски подготовил меня перед услугой, как надо, вколол обезболивающее, даже два, по-моему.

• Мне провели чистку зубов быстро и аккуратно — доктор всё объяснил, сделал профессионально, а персонал оказался вежливым. После процедуры мне выписали, какой пастой пользоваться и какие лекарства принимать для восстановления, поэтому я сразу записался на следующий приём.

Андрей написал 2 отзыва об этом месте

Врач ответила на все вопросы и понравилась своим общением - очень легко общалась, я узнала все, что мне нужно было узнать. Лечение прошло в приятной обстановке, после чего я получила консультацию по дальнейшему лечению. В кабинете чисто, свежо, сделан ремонт.