Мегаклиника

Медицинский центр
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень понравилась оперативность - не пришлось сидеть в очередях. Цены вполне адекватные. Приходил на УЗИ брюшной полости, доктор, хоть и молодая девушка, отлично всё объясняла, рассказывала и показывала. Прихожу уже несколько лет, раз в год-два точно прохожу процедуры, всегда вижу к себе отличное отношение!

Очень хорошее обслуживание и высокая квалификация врача! Врач-невролог Леденева Вера Николаевна все доступно объяснила, замечательный специалист. Нашла этого доктора по отзывам, поэтому и обратилась сюда, скоро приду к ней еще раз.

Уже бывал в этой клинике раньше и могу сказать, что там всегда чисто, уютно и комфортно. В этот раз меня всё устроило как в регистратуре, так и в кабинете, где я сдавал кровь на сахар. Анализ приняли быстро и качественно, а результат прислали мне на электронную почту уже на следующий день.

• Добрый ЛОР внимательно осмотрел мою дочь, тщательно проверил уши и дал четкие рекомендации по лечению. Он доступно объяснил ситуацию и выписал необходимые капли. Меня порадовало, что врач задавал правильные вопросы и был внимательным. Кроме того, я сама посещала этот центр, ходила к гинекологу и сдавала анализы.