Посещала гастроэнтеролога Борисову, прием был хороший, она выслушала и не перебивала, плюс ответила на все вопросы, что мне очень понравилось. Еще хочу отметить врача Шаповалова, он отлично делает гастроскопию.
Профессионализм и хорошее отношение мне понравились. На ресепшн доброжелательное отношение к людям, которые приходят, не как в обычных регистратурах. Посещал муж уролога. Врач все объясняет, поясняет. Выбрала его по отзывам, набрала в интернете "Лучшие урологи Рязани".
Качественно предоставленными услугами остался доволен. Приём для меня проводил компетентный, профессиональный врач-уролог, он грамотный, тактичный и вежливый в общении, доброжелательный. Изначально обратился в центр по совету многих знакомых, сам результатом назначенной терапии остался доволен, выздоровел.
На приеме был мой муж, сказал, что все было нормально, ему рассказали все необходимое, что мы и сами уже знали. Знаю, что он был у гастроэнтеролога высшей категории, который посоветовал посетить хирурга, сдать анализы и наблюдаться, соблюдать диету. Муж записался в данный центр, потому что я обращаюсь. Мне нравятся врачи, все устраивает, поэтому и ему посоветовала прийти. Могу выделить проктолога, доктора, который делает УЗИ, уже несколько лет посещаю данный центр.
Приходил в Медлайн только на сдачу анализов. Сдал их очень оперативно и результаты получил так же быстро. Сотрудники центра общались со мной нормально, как обычно, доброжелательно и вежливо.