Медлайн

Центр проктологии и урологии
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

В центре берут крайне низкую плату за крайне высокую, качественную услугу. Мне очень понравилась откровенность врача, который точно сказал то, в чем он разбирается и пояснил некоторые моменты, в которых не понимает, так как это не касается его направления.

Посещала гастроэнтеролога Людмилу Сергеевну Борисову, она клиентоориентированная, проявляет хорошее отношение к пациентам. Все грамотно объяснила, рассказала, назначила лечение и дала рекомендации.

Мария написала 2 отзыва об этом месте

Нам понравилось обслуживание и врачи, моя бабушка была на приеме у двух. Я даже потом сама к ним обращалась, мы поговорили и доктора все объяснили. У бабушки осталось положительное впечатление. Были уже один раз в центре и решили еще раз прийти. К проктологу на прием смогли попасть, наверное, дня через три.

Понравилось объяснение, врач все посмотрел и нормально объяснил, дал совет. Я приходила к нему для консультации по проктологии.

Марина написала 2 отзыва об этом месте

Центр посещаю уже второй раз, мне нравятся девушки на ресепшн, они достаточно внимательные. Уборщицы очень хорошие, потому что все помещения блестят. Но самое главное, это доктора, у которых я была, посещала врача-узиста и гастроэнтеролога, они чуткие, доброжелательные и без грубостей.