Медлайн

Центр проктологии и урологии
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Были у доктора Дмитриенко Сергея Владимировича на УЗИ и консультации. Понравилось качество обслуживания, всё было выполнено своевременно, а также компетентность врача.

Лилия написала 2 отзыва об этом месте
    Елена написала 5 отзывов об этом месте

Все хорошо! Устроило обращение, что процедуру получили в полном объеме, пояснение. Нас зарегистрировали, пригласили немножко подождать, тут же за нами вышли и позвали на процедуру. Делали гастроскопию маме, все было под контролем анестезиолога. Также были у проктолога, он все отлично разъяснил, рассказал.

Все хорошо! Важно, что доктора проявляют внимательное отношение и все доходчиво объясняют. Посещаю гинеколога, а муж уролога, плюс я делала УЗИ, все нравится, поэтому в клинику еще будем обращаться. Вообще, об организации слышала положительные отзывы, поэтому решили с супругом пройти обследование, просто для себя.

Светлана написала 2 отзыва об этом месте

Операция прошла хорошо, и на данный момент я прекрасно себя чувствую! Врач-проктолог после всех процедур выписал лекарства, сказал, что и как делать. Мне понравилось, как сотрудники относятся к пациентам!

Лидия написала 2 отзыва об этом месте