Были у доктора Дмитриенко Сергея Владимировича на УЗИ и консультации. Понравилось качество обслуживания, всё было выполнено своевременно, а также компетентность врача.
Записывала на прием другого человека, она сказала, что персонал и сама процедура на высшем уровне, все понравилось. Решила выбрать данный центр, потому что ранее обращалась для ФГС. До него удобно доезжать на транспорте, знаю, что работают компетентные и профессиональные врачи. Постоянно сдавала анализы, также была у гастроэнтеролога, проходила УЗИ и ходила на уколы, медперсонал работает нормально, сервисом довольна.
Все хорошо! Устроило обращение, что процедуру получили в полном объеме, пояснение. Нас зарегистрировали, пригласили немножко подождать, тут же за нами вышли и позвали на процедуру. Делали гастроскопию маме, все было под контролем анестезиолога. Также были у проктолога, он все отлично разъяснил, рассказал.
Все хорошо! Важно, что доктора проявляют внимательное отношение и все доходчиво объясняют. Посещаю гинеколога, а муж уролога, плюс я делала УЗИ, все нравится, поэтому в клинику еще будем обращаться. Вообще, об организации слышала положительные отзывы, поэтому решили с супругом пройти обследование, просто для себя.
Операция прошла хорошо, и на данный момент я прекрасно себя чувствую! Врач-проктолог после всех процедур выписал лекарства, сказал, что и как делать. Мне понравилось, как сотрудники относятся к пациентам!