Врач Бугаева очень вежливая и обходительная! Приходила к ней с болями, доктор помогла мне уложиться на кушетку, чтобы сделать УЗИ коленного сустава. Результаты диагностики забрала сразу же, меня это устроило.
Муж сходил в клинику на УЗИ и остался всем доволен, то есть у него не было никаких вопросов и нареканий. Внимательный врач принял его и произвел на него положительное впечатление.
Я очень люблю клинику, хожу только в нее много лет, все устраивает, благодарна за уважение, корректность. Сотрудники в регистратуре и на ресепшн хорошо относятся. Врачи все хорошо объясняют. Хожу на УЗИ к Свойкину Андрею Константиновичу, к неврологу Ольге Михайловне Домну, к гинекологу Варваре Васильевне.
Акушер-гинеколог, к которой я обратилась с проблемой, произвела приятное впечатление. Врач смогла решить мой вопрос, и это главное. Я буду и дальше обращаться к ней!
Я и мой супруг остались довольны отношением врача Ольги Михайловны Домну. Она проявила доброту и профессионализм, поставила правильное лечение и подробно объяснила все результаты УЗИ шеи и головного мозга. Мы даже проконсультировались с моей дочерью, которая тоже врач, и она подтвердила, что лечение назначено верно. Мы уже были на приеме два раза и планируем обращаться к Ольге Михайловне снова. Более того, я даже порекомендовала ее своей подруге, потому что здесь действительно заботятся о пациентах и относятся к ним с вниманием.
18:00
18:00