Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Плюс в том, что предлагают цены ниже яндекса. Повелась и однажды прождала такси час, прячась от дождя под навесом остановки. Не самый приятный опыт.

Здравствуйте, Ирина. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Хорошие водители, по самим услугам вопросов нет. Но часто приходится долго ждать, пока кто-то из таксистов возьмёт заказ. В прошлый раз 40 минут ждал, никто не хотел 2 км везти за 200 рублей. Но отвёз в итоге толковый парнишка

Спасибо высокую за оценку.

Извините, что доставили неудобства. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Здравствуйте. Опишите конкретный пример через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Это поможет улучшить качество работы.

В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Тоже так все неплохое, раза три пользовался. Повторюсь, я езжу в основном на своём автомобиле, поэтому так все пользуюсь нечасто. Но как-то всегда удачно.

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

• Очень доволен услугой, водители отличные ребята, цены не кусаются. Автомобиль приезжает всегда в назначенное время!