М-Центр Рязань

Автосалон
  • Закрыто до 08:00

Самый лучший салон. Всё быстро, цена доступная. ТО делаю всегда там. Всё доступно расскажут, покажут.

Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за позитивный отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Будем рады увидеть Вас снова!

Сервисные работы по моей машине были выполнены очень качественно, всем мастерам огромное спасибо !!!

Автосалон мне реально понравился. Меня тут хорошо проконсультировали по различным комплектациям. После помогли быстро оформить - на всё ушло примерно 2 часа. Отличный сервис и вежливые, профессиональные менеджеры.

Мирослав, здравствуйте! Спасибо Вам за такие теплые слова в адрес нашего дилерского центра. Мы очень тронуты тем, что Вы доверяете нам. Обязательно будем ждать Вас снова!

Раньше обслуживался на другом сервисе, но узнал что в салоне митсубиси регион 62 для новых клиентов скидка 20% решил попробовать и оказалось что у них даже расценки ниже на все работы.

Арсений, добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и за выбор нашей компании. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем сервисном центре. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим обслуживанием!

Могу спокойно отдавать свой Аутлендер на ТО, уезжать и заниматься своими делами. Доверяю механикам и не нуждаюсь в контроле процесса. Все четко, без нареканий. Спасибо!

Вадимир, добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и за выбор нашей компании. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем сервисном центре. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим обслуживанием!