К лету обновили гардероб мне и дочке. Уложились в весьма умеренную сумму. Хороший магазин, надо чаще заглядывать🙂
Ольга, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку.
Будем рады видеть Вас с дочкой снова!
Ольга, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку.
Будем рады видеть Вас с дочкой снова!
Часто приходят новые и модные коллекции, сам магазин очень мне нравится. Цены средние, консультанты хорошие
Ирина, спасибо за отзыв! Ждем Вас на шопинг❤️
Самое удачное время для покупок там- распродажи. Вещи там хорошего качества всегда, еще ни разу не расстраивали
Обожаю это магазинчик, особенно в период распродаж. Выглядит все здорово, качество неплохое, цена прекрасна!
Я обожаю этот бутик! Очень гламурный магазин, вещи выглядят дорого, а стоят дешево (виной тому отсутствие накрутки за зарубежный бренд, компания российская). Одежда со вкусом, здесь не бывает вещей, в которых перегнули палку с украшульками, ни одна вещь не выглядит дешевкой. Сильна тенденция использовать натуральные материалы (кожа, шелк, мех) по о-о-очень вкусным ценам. В магазине вечная распродажа чуть устаревших коллекций, и скидки поражают воображение (приведу в пример красивые куртки из натуральной кожи за 3000 рублей перед прошлым НГ). Одно но! Не советую брать вещи из новой коллекции, потому что спустя пару недель они потеряют в цене как минимум вдвое. Однажды я не удержалась, купив платье за 3.5 тыс, но уже через пару месяцев увидела там его же за 700 рублей, моему сожалению не было предела. Еще, например, две недели назад видела свитер за 2500, а позавчера он стоил уже в два раза дешевле. Хотя, конечно, есть риск, что приглянувшуюся вам вещь купит кто-то другой, ассортимент там сменяется быстро, еще бы :)