Level Kitchen

Компания по доставке готовой еды
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

К разнообразию еды я быстро привыкла, а вот к отсутствию супа долго привыкала, но наверное и хорошо, что егоо нет, зато десерты каждый день есть.

Спасибо, что уделили несколько минут своего времени и поделились своим мнением о нас 😍! Мы рады, что вам понравился наш сервис и наша еда. Пожалуйста, обращайтесь в любое время — всегда поможем с выбором, подскажем, какая программа подойдет именно вам, и, конечно, будем стараться радовать вас новинками! С уважением, служба заботы Level Kitchen.

Для себя сделал вывод, что еда вкусно и качественно приготовлена, но я больше люблю сам выбирать те блюда, которые хочу есть, а тут выбора еды нет совсем.

Спасибо большое за отличную оценку нашей работы!Обещаем впредь становиться только лучше и не допустим, чтобы качество нашей продукции ухудшилось. Искренне ваши, Level Kitchen

Ем уже месяц и наблбдаю у себя снижение веса. Пусть не быстро, как хотелось но зато без стресса и срывов.

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, мы старались! Если будут вопросы — обращайтесь, мы всегда на связи и готовы помочь. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen 🖤.

С доставкой ПП, честно говоря, мне стало легче жить, такое питание приятно есть и минимум усилий, только надо разогреть.

Мы благодарны вам за хороший отзыв 😘)) Ваше мнение в очередной раз дает нам понять, что мы на правильном пути и нужны людям! Level Kitchen работает для вас и готова становиться еще лучше вместе с вами.

Частенько заказываю доставку еды в этом сервисе. Нравится, что привозят почти всегда вовремя, критичных задержек не было, несмотря на загруженность города.

Здравствуйте. Стараемся создавать правильное, но доступное по цене питание для всех и очень рады, что вы это оценили 😘. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы в числе наших клиентов. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.