Не отдают заказ без паспорта, хотя паспортные данные не указываются в заказе, в чем суть проверки? Смс пришла на мой телефон, значит, логично, что заказ мой. Идиотизм.
Магазин, впрочем как и все летуалевские ,по ассортименту хороший и по обслуживанию.Но хочу рассказать об одном нюансе из личного опыта покупок именно там.При расчете на кассе, почему то без всякого разрешения, продавцы по моей скидочной карте пробивают себе или своим знакомым товары.С одной стороны я не против,ведь это мне ничего не стоит,но раздражает сам факт такого поведения.Ведь не так трудно спросить просто разрешение у клиента на такие действия со стороны продавца.