Все супер! Все качественное, свежее, сотрудники отзывчивые, все делали оперативно. Мне собирали букет. Упаковка была хорошая, все как договаривались.
В магазине оформляла доставку, так как мне требовался определённый букет, все прошло отлично. С флористом общалась в мессенджере, я сразу обозначила свой бюджет и пожелания по цветам. Сотрудник предлагал разные варианты, цветы упаковал все в фиолетовую пленку, все получилось красиво и после этого я оплатила заказ. В итоге курьер все привез туда, куда было нужно, а именно племяннице на день рождения.
Все прошло нормально. В магазине заказывала цветы, сотрудники все выполнили без недочетов и вовремя, плюс букет был свежий и внешний вид соответствовал ожиданиям, что для меня было важно. Выбрала данное место, так как оно было удобно по месторасположению.
Хочу отметить доброжелательность персонала, ассортимент, приятный дизайн помещения и цены. Изначально думала приобрести букет из ромашек, но так как цветов не оказалось, флорист предложил альтернативу и мы остановились на хризантемах. Общались в мессенджере, поэтому я прислала приблизительные варианты из интернета, что хотела бы видеть, специалист учел все пожелания и воплотил задуманное. Все было отлично и очень классно!