Кристалл

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Клиника Кристалл — профессиональная стоматология с современным оборудованием и внимательным обслуживанием. Врачи проводят качественную диагностику и лечение, заботясь о комфорте пациента. Записался быстро, лечение прошло безболезненно, результатом очень доволен. Рекомендую всем нуждающимся в стоматологической помощи!

Это замечательное место! Прекрасный сервис, дружелюбный персонал и уютная атмосфера. Я был приятно удивлён качеством обслуживания. Рекомендую всем!

Замечательная клиника. Здесь работают настоящие профессионалы. Очень качественная работа и демократичные цены. Не один год уже наша семья пользуется этой стоматологией и очень довольны.

Для имплантации зубов выбрала клинику Кристалл по нескольким причинам. Здесь хороший уровень обслуживания, используют только самые современные методы лечения и лучшие инструменты. Клиника отвечает всем современным требованиям комфорта и лечения для пациентов с проблемами зубов. К тому же импланты прижились превосходно. Большое спасибо за сервис!