Замечательная клиника. Здесь работают настоящие профессионалы. Очень качественная работа и демократичные цены. Не один год уже наша семья пользуется этой стоматологией и очень довольны.
Для имплантации зубов выбрала клинику Кристалл по нескольким причинам. Здесь хороший уровень обслуживания, используют только самые современные методы лечения и лучшие инструменты. Клиника отвечает всем современным требованиям комфорта и лечения для пациентов с проблемами зубов. К тому же импланты прижились превосходно. Большое спасибо за сервис!
Благодарность доктору! Знающий хирург и имплантолог. Нужно было удалить зуб, очень переживал.. а зря! все прошло прекрасно. Анестезия подобрана то, что надо. Дозировка подходящая. Я выполнял все рекомендации врача и не было болезненных ощущений, лунки быстро заживали, швы тоже врач сам снимал, в скором времени предстоит еще одно удаление - выбор врача уже сделан.
Искренне хотела поблагодарить Степанову Наталью Леонидовну за своевременное избавление от запущенного кариеса на жевательных зубах. Качеством лечения осталась довольна на все сто! Никакой болезненности не почувствовалось, благодаря хорошей анестезии. От самой стоматологии осталось приятное впечатление. Обслуживание на уровне и ценники в норме.
В ночь на субботу разболелся зуб, верхняя шестерка. Еле дотерпела до утра. В "Кристалле" меня согласились принять без записи. Попала к замечательному терапевту Степановой Наталье Леонидовне. После осмотра врач озвучила диагноз - фиброзный пульпит. Удалили нерв, запломбировали каналы, поставили пломбу. На данный момент зуб совершенно не беспокоит, пломба не мешает, внешне не отличается от соседних зубов. Очень благодарна.
15:00
15:00