Контакт

Технический центр
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Отдал в ремонт телефон с не съёмным аккумулятором,мастер пытаясь открыть его повредил корпус в четырёх местах и погнул сам телефон, не советую обращаться.

Отдавал телефон sony ericsson W700i кнопочный в ремонт (утонул в воде).

Оказалось что поврежден дисплей. Починили быстро и качественно. Nелефон работает, я доволен.

Спасибо Юре за качественно проделанную работу.Поменял мне экран на iphone 7 при мне и починил мужу видеорегистратор.Спасибо огромное.Придем еще!)

Хожу к Юре более 12 лет.Всегда после него оставалось положительное впечатление.Он раньше сидел на Кудрявцева 18 ,рядом с Арагоном.А теперь ближе к площади Ленина(Первомайский проспект д.3)

Я присоединяюсь к положительным отзывам остальных)Рекомендую тех.центр ,,контакт,,

Приносил неделю назад айфон 6 на замену экрана.поменяли мне эту деталюшку в течении 40 минут и защитное стекло еще приклеили.за всем процессом я наблюдал.Это кстати большой плюс!!!Советую обратится к Юре по поводу ремонта мобильныхх устройств.Мастер на высшем уровне.