Колёса Даром

Сеть шинно-сервисных центров
  • Рязань, улица Зубковой, 18в — 1 этаж
  • Молодёжный городок 240 м

Хороший магазин. Все понравилось, цена и качество, обслуживание тоже на нормальном уровне, продавцы знающие, работают оперативно. В субботу сделал заказ на комплект шин, в воскресенье уже переобулся в них здесь же, в их шиномонтаже. Пришлось подобрать еще один диск, свой треснул в нескольких местах, тут же помогли найти что нужно и по нормальной цене. Насчет резины – проконсультировали, рассказали преимущества разных марок. Поставил на х5, после моей старой просто супер, тихая и мягкая, ход на ней вообще стал отличный. Если кому нужны надежные колеса, обращайтесь, не пожалеете

• Здравствуйте, Vladimir. Выражаем огромную благодарность за конструктивный, подробный отзыв😊 Как вы все правильно и верно подметили 😉 Будем и дальше стараться над совершенствованием сервиса и обслуживания. Обращайтесь вновь, уже ждем вас😉