Приехал с вопросом к сервису и с пробитым колесом сделали все что мне нужно быстро и качественно. Компания отличается качеством сервиса и отзывчивыми сотрудниками. Высокое качество продукции адекватные цены. Подсказали что будет лучше в моем случае так же ёмко объяснили весь процесс работы с моими колесами на доступном мне языке. В целом доволен и всем советую данное место
Добрый день. Огромное Вам спасибо за прекрасный отзыв. Нам очень приятно получать отзывы от наших покупателей. Обязательно передадим вашу благодарность персоналу магазина. Спасибо, что доверяете нам и остаетесь с нами . Ждем вас за новыми заказами!