Хеликс

Медицинский диагностический центр с лабораторной службой
  • Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Сдавал жидкость на анализы, результаты которых получил оперативно, на следующий день. Сотрудники, в том числе медсестры, общались отлично, всё прошло быстро и без проблем.

Меня в центре всегда всё устраивает, я посещаю его постоянно. Изначально пришла сюда по совету и осталась всем довольна. Последний раз сдавала кал на анализ хеликобактер, результаты получила через сутки, как и обещали сотрудники. Плюс ко всему обслуживание у администраторов на ресепшене всегда отличное.

Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Цены на анализы были чуть ниже, чем в других центрах, и по срокам исполнения удобнее — результаты ПЦР-теста на ковид пришли в пределах суток. Персонал всё хорошо объяснил, сами анализы взяли аккуратно. В целом, всё понравилось.

Очень довольна обслуживанием в медицинском центре! Мне нравится работа администраторов и девочек в процедурном кабинете — у меня проблемные вены, но они всегда справляются отлично. Приложение удобное, всегда есть полезные рекомендации. Хожу только сюда, хотя приходится ездить — оно того стоит. Пошла по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела!