Нашёл диагностический центр просто по объявлению в интернете и решил обратиться. У меня стоял трёхсуточник, всё было вовремя, быстро и нормально, без всяких проблем.
Понравилось хорошее, быстрое обслуживание, центр рядом с домом. В последний раз сдавал анализы муж, хорошо взяли кровь, его все устроило. В субботу анализы сдал, в воскресенье с раннего утра мне на электронную почту пришли результаты.
В медицинский диагностический центр хожу уже не первый раз и мне все нравится. Медсестры отличные, очень хорошо берут кровь и вообще незаметно. Удобно, что лаборатория близко к дому и все анализы быстро готовятся. Последний раз сдавала ревматоидный фактор, который прислали через 10 дней, но сроки заранее оговорили.
Хорошая работа и отзывчивость медицинского сотрудника и администратора меня устроили. Врач и медсестра имели желание идти навстречу, несмотря на то, что у меня были некоторые особенности в состоянии на тот момент.
При звонке уточнили, что прежде, чем сдать анализ, необходима предподготовка. Зарегистрировали меня быстро. Когда пришла, девушка внимательно отнеслась к моему болезненному состоянию, выключила кондиционер, затем меня пригласили сдавать анализы. Действия всех сотрудников квалифицированные, чёткие, и девушка, которая брала анализы, делала это очень аккуратно, никаких следов не осталось, мне было приятно! С моей точки зрения, всё проведено качественно. Результаты анализов пришли на следующий день.