Хеликс

Медицинский диагностический центр с лабораторной службой
  • Открыто до 19:30

Я делала УЗИ брюшной полости. Мне понравилось, как быстро и удобно прошёл процесс. Врач был профессионален, подробно всё объяснил и дал мне рекомендации. В общем, это было больше похоже на полноценную консультацию.

Меня приятно удивило качество обслуживания. Сотрудники центра аккуратно взяли у меня анализы крови и подробно всё объяснили. Они с вниманием отнеслись к моим пожеланиям и подобрали именно те анализы, которые были мне нужны, не навязывая ничего лишнего. К слову, результаты были готовы уже на следующий день, утром.

Мы выбрали центр из-за удобного расположения и возможности быстро уложиться в нужные сроки. УЗИ сосудов нижних конечностей у нас прошло оперативно. Доктор культурно, внимательно с нами общался, провёл исследование грамотно. Результаты были сразу распечатаны для дальнейшего предоставления кардиологу и онкологу.

Все прошло быстро и вежливо: мы сдавали анализ на ковид для госпитализации, и результаты были готовы уже на следующий день. Заключение получили, непосредственно приехав в центр, потому что нам было так удобнее.