Все сделали качественно и оперативно. Арсен Ваникович мне планово удалял зуб, все сделал аккуратно, все быстро зажило. После удаления врач назначил необходимые препараты. Сейчас лечение закончено, все хорошо.
Муж, который посещал стоматологическую клинику всем остался очень доволен. Супругу провели процедуру по протезированию зубов, услугу оказали качественно. Манипуляцию сделали быстро и в назначенное время.
Всё понравилось! В стоматологию уже второй раз обращался для удаления зубов, наблюдал, как хирург старательно выполнял процедуру. Предварительно доктор делал укольчик, всё как положено. После манипуляции я ещё приходил повторно, врач бесплатно закладывал лекарство.
Я хожу к одному и тому же врачу. Смирнова Нелли Александровна очень хорошая. Замечательный человек. Меня всё устраивает.
Понравилась очень квалифицированная работа врача, не первый раз у нее, ранее потеряла контакт, но с помощью подруги обратно нашла, очень довольна. Стоматолог Ольга Александровна Каленова дает очень хорошие советы, если что-то можно не делать и подождать. Летом ездила в клинику раз в две недели.