Подружки подарили сертификат сюда. Сама, конечно бы, не решилась купить себе комплект за такую не малую сумму)
Подружкам очень благодарна, ношу белье и чувствую в нём себя потрясающе. Спасибо!)
С супругой зашли в этот магазин как-то, со стороны видно было как ей впихивают то, что ей не нравится. Противно смотреть. Она выбрала в результате что более менее понравилось, купили. Но осадок не хороший остался. Девочки просто взбесили 40 летнюю женщину, еще весь вечер пришлось обсуждать. Теперь туда не заходим, чтобы настроение не портить.
Приобрели в интимиссими в ТРЦ Премьер белье на сумму 6500.Сейчас,в предверии праздника,у них акция в виде того,что на сумму 6000 они дарят какой то парфюм в подарок.А нам не подарили.Зато в процессе покупки было заметно,что их интересует только продажа товара,а не отношение к клиенту.Интересно,представительство Интимиссими Россия знает,какие неквалифицированные кадры работают в их бутиках?Что им по барабану на клиентов.Мы разочарованы.Идешь в "дорогой бутик", а отношение все равно как на рынке.Самое главное,что на сообщения в Директе в инстаграмме они тактично не отвечают,видимо не считают нужным это делать и опускаться до холопов,которые выпрашивают эти несчастные духи.Видимо не понимая,что дело не в духах,которыми моя девушка все равно не стала пользоваться и подарила бы своим родственникам,а дело в отношении к клиенту.Вам,господа,еще учиться и учиться этому.Пока 1 балл и жаль,что нельзя поставить ноль.
Цены не низкие, это правда, но думаю, что в подобных магазинах такого уровня по-другому и быть не может. За то, есть очень красивые модели, и цена отходит на второй план. Девушка не должна экономить на своей красоте…
В этом магазине всегда большой выбор белья, очень вежливые и знающие консультанты, в общем поход в этот магазин оставляет только самые приятные ощущения. Ну а товар это отдельный разговор - всё очень красивое, в других магазинах все не так. Цены конечно не низкие, но покука здесь стоит того,чтобы хотя бы изредка побаловать себя)