Не смогла выбрать к сожалению ничего так как просто не дали. Холили по пятам и просили ничего не трогать не только ребенка, хотя я соедила за этим, но и меня. Зачем тогда магазин и дотронулась я только одним пальцем до рукотворной елочки! Считаю это оскорбительно! После замечания что мой ребенок положил в рот чипсину в магазине мое терпение лопнуло и мы стали выходить, на что продавец вслед сказала нам что да, так лучше!
Здравствуйте, Татьяна!
Мы крайне удивлены произошедшим. В нашей мастерской все сделано для того, чтобы вы могли со всех сторон рассмотреть товар, потрогать, сфотографировать и т.д.
Здравствуйте, Татьяна!
Приносим свои извинения за поведения сотрудника. Мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в ситуации. И будем очень признательны, если вы попытаетесь вспомнить имя нашего сотрудника или попытаетесь его описать.
Вы можете ответить здесь или прислать информацию на почту sokolov-ke@grand-kapriz.ru