заехал поменять сцепление и заправить кондиционер ,заказал же у них запчасти ,и уже менее чем через сутки забрал авто ,работой доволен ,хорошее соотношение цены/качества
Очень отличный сервис. Вроде молодые ребята. А причины неисправности сразу находят и устраняют. Молодцы. И цены очень приемлимы на работу. Заезжал на GL менял ступичные подшибники и сальник раздатки. Так что обошлось раз в шесть дешевле чем к официалов. Так держать. Всем советую GOLD SERVICE. Так же можно заказать и запчасти и масло. Все делают оперативно. Спасибо