GlobalDrive

Федеральная сеть магазинов мототехники, водомоторной, зимней и спортивной техники
  • Закрыто до 10:00

Заказывал поршневую группу через интернет-магазин, потом позвонил в сам магазин, уточнил некоторые вопросы свои. Удивительно что менеджер знает такие подробности о технике

Однажды я пришел в этот магазин по рекламе и увидел скидки на лодочный мотор, который мне был нужен. Цены в магазине совпали с рекламными, никаких несоответствий. С тех пор я покупаю только здесь.

Недавно заходил с другом за компанию, купил себе классные очки, цена вобще копейки а качество топчик. Хороший магазин, приеду сюда в след раз хочу квадроцикл на тест драйв взять, понравилась одна модель

Квадрики разные есть в этом магазине.Я брал бюджетный для дачи, вечерком покататься до озера доехать, а есть серьезные такие аппараты и по цене и по мощности

Здравствуйте!

Спасибо за доверие. Рады работать для вас и видеть, что наши товары вызывают радость!

С уважением, компания Globaldrive.

Давно знаю магазин, мне кажется как они у нас открылись так я и заезжаю. Все для дачи беру, садовая техника вся у меня оттуда, последний раз заезжал масла брал и одежду, тоже для рыбалки есть хорошие вещи.

Здравствуйте!

Спасибо вам большое, что выбрали нас и оставили свой отзыв. Это очень важно для наших коллег и других клиентов!

С уважением, компания Globaldrive.