Здравствуйте,сегодня были в магазине Эконом по адресу 12 район 131
На кассе номер 9 сидела кассир Балашова,она хамила,грубо разговаривала ,очень не приятно,сделайте с этим что нибудь,а то жаловаться уже далеко не сюда будем
Здравствуйте,сегодня были в магазине Эконом по адресу 12 район 131
Закупаемся здесь в выходные. В последнее время много разных плюшек акций. И выбор большой, сам магазин приятный
Лента сама сеть конечно ничего. Но в Кальном по-моему поуютнее она какая-то . И персонал там более обходительный. При таком расположении надо брать сервисом !!!
А так хочу обычно именно в Ленту за продуктами.
Конечно, из всех гипермаркетов Рязани, этот один из самых дешёвых. Возможно даже самый дешёвый. Отличное своё производство, свежий хлеб, булочки. Но в целом ассортимент вообще никакой...Если хочешь купить несколько видов макарон одной марки - это сделать не удастся. То же самое с мукой и крупами. И ещё у них не самое свежее мясо, но может я просто попадала не в самое удачное время...Но по ценам он конечно превосходит остальные, плюс скидочную карту выдают. Ездим всё равно только туда.
Если бы меня спросили в какой лучше супермаркет сходить и подешевле, то я отправил бы в Ленту. По сравнению с другими цены здесь лучшие. Из за этого РЕКОМЕНДУЮ. Но и не только цены. Вопрос с рабочими кассами здесь обстоит намного лучше чем в других. Постоянные скидки, практически через каждый день. Работает круглосуточно. Продукты свежие. Вот только с фруктами не всегда это получается. Хотя фрукты в любом гипермаркете не всегда на высшем уровне.