Гидролайф

Буровая компания
  • улица Промышленная, ст1

Ужасная компания! Никаких обязательств и гарантий! По результатам своего бурения вместо воды добыли ржавую жижу! Исправлять отказываются, несмотря на то, что скважина находится на гарантии!

• Не рекомендую никому данную компанию, потраченные деньги и нервы!

• Здравствуйте, Нелли! Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания! Нашей компании очень жаль, что вы столкнулись с этой проблемой, мы с вами созванивались по факту, можно было бы перебурить скважину, но это ничего бы не дало! Вы согласились, что наша работа была выполнена безукоризненно. К сожалению почвы в Рязанской и Московской областях крайне насыщены трёхвалентным железом, отсюда и все вытекающие проблемы от цвета воды и до её вкусовых качеств. Ваша проблема решается только водоподготовкой, системами очистки и т.д. Мы же занимаемся в основном добычей воды, бурением, подводом к дому и отводом канализационных стоков. Инцидент исчерпан, всего вам доброго!

• Почему другая компания сделала все на совесть? А вы не смогли? Да, у нас новая скважина! С идеально чистой водой! Без всяких систем очистки! Если вы не можете своим клиентам оказывать качественные услуги, не беритесь за эту работу! Займитесь чем-нибудь другим, и вреда и проблем меньше доставите людям!

Ваша "безукоризненная работа" дорого обходится!

P.S.Надеюсь мой отзыв поможет людям обходить вашу компанию стороной! И нервы сбережет и деньги!