Эстетика

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Лечила кариес в данной клинике. Персонал очень доброжелательный, администраторы в улыбкой встречают на входе. Доктор внимательный. Он не просто проводил процедуру, а действительно интересовался, как я себя чувствую и если что-то не так, спрашивал об этом. После лечения мне предложили несколько рекомендаций по уходу за зубами.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы доверили нам своё здоровье. Желаем Вам всего наилучшего!

С уважением, стоматологическая клиника Эстетика.

Очень хорошие импланты мне сделали в этой стоматологической клинике. Буквально за несколько этапов обзавелась обалденной улыбкой. Зубы теперь ровненькие, крепкие и красивые. Все подружкам на зависть). Буду рекомендовать!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы доверили нам своё здоровье. Всего Вам наилучшего!

С уважением, стоматологическая клиника Эстетика.

Рада, что выбрала именно Эстетику для установки коронок. Сделали тут все просто шикарно! Результат порадовал своей естественностью. Честно, думала, что прям выделяться будут, но смотрятся они крайне органично.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вы доверили нам своё здоровье. Желаем Вам всего наилучшего!

С уважением, стоматологическая клиника Эстетика.

Нравится эта клиника. Наблюдаюсь несколько лет здесь уже. Хорошие врачи, была у двух разных. Приятные администраторы, вежливое обслуживание, всегда подберут удобное время. Рекомендую)

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что Вы доверяете нам своё здоровье. Всегда рады помочь!

С уважением, стоматологическая клиника Эстетика.

Вылечил все проблемные зубы и через неделю пришел на чистку. Теперь я спокоен за свои зубы, они в полном порядке!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Всего Вам наилучшего!