Эстетика

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Очень понравилась эта стоматология. Записывалась сюда на профгигиену зубов. Не испытала ни боли, ни дискомфорта, хотя раньше всегда кровоточивость была после чистки. В общем, я довольна.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, стоматологическая клиника Эстетика.

Спасибо за мои здоровые зубы врачам этой клиники! Пролечили, восстановили, почистили. В общем, делала тут практически все процедуры, поэтому могу сказать, что работают здесь настоящие профессионалы!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы доверили нам своё здоровье. Желаем Вам всего наилучшего!

С уважением, стоматологическая клиника Эстетика.

Хочется поблагодарить доктора за бережное лечение. Боялась безумно, но очень зря. Даже укола впервые не почувствовала. Еще и поддержку получила. С такими врачами и лечиться не страшно.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады придти на помощь. Всего Вам хорошего!

С уважением, стоматологическая клиника Эстетика.

Обычно не пишу отзывы, но здесь просто не могла пройти мимо. Настолько удачно вылечили мне кариозные попорченные зубы, что визуально как новые теперь. Замечательная клиника.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам всего наилучшего!

С уважением, стоматологическая клиника Эстетика.

• Я ставила имплант, и он хорошо вжился, все прошло без осложнений. Доктор Малышева отличная, именно из-за нее я доверилась этой клинике.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что всё прошло хорошо. Желаем Вам всего наилучшего!

Ксения написала 2 отзыва об этом месте