Изготовили именно “нашу” вискозную салфетку, все пожелания воплотили в желаемый результат. Выполнили заказ точно в срок, качество устроило . На днях сделали еще один заказ.
Спасибо всему коллективу данного предприятия. Если оценивать по пятибалльной шкале, то поставлю пять баллов из пяти за изготовление надлежащего качества материалов. Нашел в их лице надежного партнера!
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв
Я в первый раз сюда обращалась, по рекомендации наших партнеров, которые также здесь салфетки заказывают. Не пожалела, тут смогли понять, что мы хотим видеть в итоге, какой формат изделий нам нужен и все сделать согласно ТЗ.
здравствуйте, спасибо за объективность
Спасибо за работу. Три месяца назад обратился сюда, все сделали как и договаривались. Компетентные сотрудники, довольно ответственно подходят к делу. Произвели салфетки как и требовалось.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, надеемся на долгосрочное сотрудничество
Всем остался доволен: как самим обслуживанием, так и качеством готовых изделий. Здесь держат марку и умеют работать с клиентами. Производство отлично, на высоком уровне!
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв