Очень вкусная пицца, пепперони особенно замечательно. Также в пиццу добавляют руколу, что для меня стала большим открытием
Собирались на день рождения, заказывали много разных блюд. Сотрудники молодцы, все подавали горячее. Цены нормальные. Спасибо за хороший вечер.
Отмечали день рождение мужа в кафе Эльза. И всем остались довольны. Обслуживание на высоте. Кухня просто невероятная. Огромный выбор блюд и все очень вкусное. Порадовало, что на банкет можно прийти со своим алкоголем. И кстати цены очень даже адекватные. Нам все понравилось. Остались только положительные эмоции. Обязательно вернемся еще. Благодарю! Рекомендую!
Прекрасно провели моё день рождение! Удобное время работы, хорошее меню традиционной русской и кавказской кухни. Приятно, что можно принести свой алкоголь без предоплаты. Уютная обстановка, приятный, дружелюбный персонал. Советую посетить данное кафе.💖
Отличное кафе! Я отмечала на днях здесь своё день рождения.
Очень порадовало разделение на три зала, каждый со своим входом и отличным обслуживанием. Меню мне понравилось, я выбрала традиционную русскую кухню. Всё было невероятно красиво и очень вкусно!
Отличное кафе! Я отмечала на днях здесь своё день рождения.
Особо приятно, что можно принести свой алкоголь. Никакой предоплаты с меня не взяли, оплатила уже всё после праздника. Мне всё очень понравилось!))