Покупала здесь айфон. Хорошие ребята, быстро всё нашли, рассказали, помогли сделать первую настройку, и наклеили стекло. Спасибо!
Заказывала прямо на сайте магазина смартфон xiaomi redmi 9с. Меня очень хорошо обслужили. Доставка просто молниеносная
Уже не первый раз делаем заказы в этом магазине. Всегда быстро перезванивают и уточняют детали заказа. Спасибо за такую оперативность. Получение быстрое и беспроблемное, так что обслуживание магазина очень довольны
Приобрела бюджетный планшет от компании huawei модель MediaPad t3. Своих денег точно стоит. Так что о выборе своем нисколько не жалею. Спасибо магазину за оперативную доставку и ценную консультацию
Перед тем, как приобрести холодильник, провела маркетинговые исследования. В итоге мой выбор пал на холодильник от марки Indesit . Самая лучшая цена была в магазине Элекс. Создала заказ, через несколько минут , мне уже позвонил менеджер для уточнения деталей. Я была в шоке, но доставили уже на следующий день. Спасибо за скорость