Хочу выразить благодарность врачу узи Соколовой Татьяне Александровне. Это позитивный, внимательный и ответственный человек. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ специалист!!! Спасибо вам и всего вам доброго!!!
Часто пользуемся этим мед. Центром всей семьёй. Всем довольны, легко записаться, отменить запись, вежливое общение, порядок, чистота и удобное месторасположение, не нужно из спального района кататься в центр!
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Галине Николаевне. отличный специалист, быстро и точно поставила диагноз и назначила правильный курс лечения, который помог. Огромное спасибо!
Современный центр, вызывает только положительные эмоции. Весь персонал вежливый, профессиональный и услужливый.
Очень хочется отметить и выразить огромную благодарность доктору Еньковой Е.Н. за её чуткое, внимательное и профессиональное отношение ко мне.
Ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации по дальнейшему лечению.
Однозначно рекомендую.
18:00