Доверие+

Центр современной медицины
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вежливый персонал и внимательное отношение. Специалисты высшего уровня — могу рекомендовать. С парковкой сложно, пришлось покружиться вокруг дома

Чудеснейшая администратор – ну или мне так повезло, помогла и довела до кабинета. Тут конечно я сам был не в лучшей форме, но за такое беспокойство и оставляю отзыв.

Теперь к врачу – Евгения Петровна, моё почтение, мега обходительный врач. Рекомендую всем, кто сжёг свой желудок, и пытается боржоми обратить процесс вспять.

Сначала выскажу негодование – сложно запарковаться, и в тоге минут 15 крутились, чтобы нати местечко

Теперь к плюсам – низкие цены на врачей, и их у вас реально оказалось ооочень много, причём высшего класса. Такого в Москве то редко увидишь

Благодарность гинекологу Еланской Виктории Викторовне за оперативное решение проблемы. Очень внимательная и профессиональная врач. Рекомендую всем!

Был у уролога. Остался доволен. Понравилось отношение врача, его помощь. Администраторы помогли с записью, сначала не было свободных окон, потом перезвонили, нашли для меня время.

Спасибо.