Обожаемая Марина Витальевна! Спасибо вам за то чудо, что совершили о оградили меня от волны паники и страхов! Дай вам бог здоровья! Вы чудо!
Высокую оценку ставлю только за врачей, потому как администраторы хамят и отношение такое неприемлемо
Классный центр, хотя может просто хожу к своему уже давней подруге врачу Быковой
Светлане Васильевне. И как человечек замечательнейшая, и как врач!
Сюда ходил сдавать анализы, брали кровь. Нормально прошло. Могу рекомендовать. По остальному не знаю
Хочу выразить огромную благодарность Лакомкиной Светлане Вячеславовне, что помогли мужу вылечиться от тяжелейшего гриппа, потому как сначала мы думали, что ковид, наш участковый врач нёс какую-то ерунду, но показния были отрицательные. Когда уже не было сил, мы решили по рекомендации обратиться к Светлане Вячеславовне, конечно мы сделали все нужные анализы, и только после этого Светлана Вячеславовна расписала пошаговое лечение. И прошло порядка двух дней как стало самочувствие улучшаться, и ещё через неделю встали на ноги. Потому как это был какой-то ад, скорая также ничего не смогла сделать!
Светлана Вячеславовна вы чудо!!! Безмерно вам благодарны!
15:00
15:00