Вкусные пирожные, чисто и уютно. Салаты не сильно понравились, но вот домашняя котлета очень вкусная!
Пробовала чизкейк с ягодами и капучино, в принципе все вкусно, но в чизкейк попалась ягода со вкусом плесени, а после болел живот. Наверно, не свежая продукция.
Решила протестировать пекарни. В этой нет очередей, большой выбор, недорого, но просто невкусно. Пирожки холодные, продавщица словно из магазина с колбасой напротив твоего дома. Купленный мною пирожок с рисом, луком и яйцом за 20 рублей, оказался просто куском плохого теста, разогретого в микроволновке, и комочком риса с парой вкраплений зелёного лука. Расстраивает, но, как выяснилось, бывает и хуже. Ромовая баба была на 4ку, с двумя кусочками изюма и немного сухой. Бывает и намного лучше.