Ходили на ранее развитие, занятие было достаточно интересным, ребенку понравилось. Администратор была дружелюбна. Посетили первое занятие, пойдем еще завтра.
Мне приятно работать с этим центром, где все очень удобно и работают очень хорошие специалисты, персонал. Мы занимаемся плаванием, были уже два раза и остались всем довольны. Для меня как для родителя важны близость к дому и отличный преподаватель.
Центр оставил у меня самые приятные впечатления. Здесь все продумано для детей, большой выбор развивающих программ, и цены при этом вполне доступные. Мы с двумя детьми были на пробных занятиях, и пока находимся в поиске подходящего направления.
Педагог, который вел занятия, подошел к детям с вниманием и заботой, что для меня особенно важно. Мы посещали занятия, направленные на раннее развитие, и у нас остались положительные впечатления. Ранее пробовали логоритмику, но она не подошла по возрасту моему двухлетнему ребенку. В целом я довольна тем, как все организовано, и поэтому мы планируем продолжать занятия.
Уже после первого посещения записала своего сына в садик, потому что в данном центре нам все понравилось, если сравнивать с другими развивашками. Порадовало, что дети занимаются в большом помещении и педагог уделяет каждому ребенка достаточно внимания. При выборе организации еще я прислушалась к мнению мамочек, которые уже ходят в данное место, и почитала отзывы на сайте.