Добрый пекарь

Пекарня
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Отвратительный сервис: позвонил по указанному телефону узнать как можно заказать курник. В ответ мне назвали 100500 причин почему они НЕ МОГУТ мне по телефону ничего объяснить и НИЧЕГО не рассказали о том, как и когда я могу забрать заказ. Разговаривали грубо и вообще БРОСИЛИ ТРУБКУ, НЕ ОТВЕТИВ НА МОИ ВЕЖЛИВЫЕ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ! ПОЗОРИЩЕ!

19.01.2021 покупала пельмени свинина-говядина. Пельмени отвратительные, не вкусные. Хуже самых отвратительных из магазина.

Безумно вкусные эклеры, облепиховый торт, пирожки с картошкой и зелёным луком - лучшие в Рязани! Всегда свежее и недорогое)

Отличная пекарня! Все очень вкусно! Особенно люблю продавщицу, которая всегда поможет выбрать и имеет неплохое чувство юмора. Постоянно беру там хлеб, тортики или булочки. Обожаю хачапури с мясом😋

Одно время постоянно заходила туда во время обеденного перерыва, а сейчас притормозила, потому что там такие вкусные булочки, что сохранить нормальную фигуру просто невозможно) Всегда свежие, ароматные! Очень очень вкусные. Хлебушек домой беру только здесь. Попробуйте сами)