К доктору клиники я пришла для консультации по лечению зуба. Меня впечатлил его профессионализм, врач всё доступно и понятно мне объяснил. Немаловажно, что он очень опытный и вежливо со мной общался.
Мы впервые пришли в эту стоматологию с ребенком и остались довольны. Мне понравилось вежливое обращение - персонал обходительный, всё сделали аккуратно. Нам вылечили зубик, а на следующий день даже позвонили, чтобы узнать о самочувствии. В целом обслуживание хорошее, всё прошло нормально.
Прежде всего мне понравился доктор, хожу к нему не первый год. Врач Дмитриев профессионал своего дела, все супер. И клиника хорошая!
Я уже давно посещаю клинику, могу сказать, что запись там достаточно быстрая и врачи принимают вовремя. В последний раз челюстно-лицевой хирург провел мне качественную консультацию.
Я лечусь в этой клинике с момента ее открытия, и мне все нравится. Специалисты здесь очень профессиональные, а организация услуг на высшем уровне. Каждый раз, когда я прихожу, чувствую, что мне уделяют внимание и заботу. Все процедуры проходят комфортно, и я всегда остаюсь доволен результатом. Для меня это место стало надежным, куда я могу обратиться с уверенностью в качестве.
15:00