Хорошо проконсультировали по уходу за полостью рта и все сделали. Мне понравилось! Чистку зубов провели без боли и дискомфорта, после чего я получила замечательный результат! Меня обслуживала девушка-врач. О клинике я узнала из рекламы.
Что рекламировалось, то мне и было оказано! Я была на консультации по поводу имплантации. Доктор все понятно мне объяснил, сделал снимок и рассказал о тех процедурах, которые необходимы. В рекламе клинике указали акцию на имплантацию, поэтому я и посетила организацию.
Мария Юрьевна Арбузова, Артем, врач-хирург – очень хорошие специалисты! Они вежливые, культурные и понимающие. Доктора меня сейчас лечат.Мне еще ходить и ходить к ним. Я очень доволен ими! В субботу приведу папу.
Все в сроки выполнили: чистку, имплантацию, удаление. Для меня было важно качество, отношение и безболезненность. Быстро все заживало. Доктора успокаивали, общались со мной вежливо. У меня их было несколько: Мария и лечащий врач Каримов.
Обслуживание понравилось компетентностью врача и ценами на услуги. Доктор внушила мне доверие, так как общалась со мной замечательно! Врач порекомендовала вскрывать зуб.