Приобретала чемоданы, равных им, конечно, нет. Качество великолепное, с такими можно ехать в любое путешествие! Цены кусаются, правда((
Ну какая девушка откажется от классной сумки из натуральной кожи, да еще и со скидкой 50%? Вот и я не устояла. Отличный магазин, сумкой более чем довольна, принимаю восторженные отклики подруг)) радует, что постоянно есть скидки и сумки оригинальные, качественно сделаны, выглядят дорого, внутренняя подкладка тоже качественная. Таких сумок как у них в Рязани нигде не видела - не штамповки. Вобщем, присмотрела еще одну, скоро отправлюсь за ней, если меня не опередят))