Обратилась в эту компанию, т.к. недалеко от меня стоят 2 дома, построенные ими. Одним из их клиентов является моя родственница. Нареканий нет. Мне построили 2 этажный дом. Я присутствовала при строительстве от начала до конца. Смотрела, спрашивала. Во время строительства были проведены дополнительные работы по моей просьбе. К строительству подошли ответственно. Конечно не всё было гладко во время стройки, но это уже позади. Спасибо. Строительство велось в Рязанской области Касимовский район.
Благодарим вас за теплые слова и за то, что поделились вашим положительным опытом с нами!