Очень вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты очень надменные, находиться достаточно тяжело
Красивый интерьер.
Цены выше среднего.
Обслуживание ужасное ((( напыщенные, отношение к клиентам как к людям второго сорта, даже с пренебрежением
Очень вкусно! Интересный интерьер, приятное обслуживание. Гренки с соусом просто пальчики оближешь. Все понравилось.
Лучшее заведение, которое я знаю, в радиусе километров 100. Отличная кухня, приятная атмосфера настоящего английского паба, достойное обслуживание и приемлемые цены.
были сегодня, вроде выходной и к тому-же праздник - в пабе пусто. интерьер классный, но как-то пусто как в склепе. вкусные сырные палочки с соусом, главным образом из-за соуса, сами палочки в общем безвкусны почти) пиво старое, видимо люди не ходят, поэтому не свежее. бургер фирменный невкусный, без сыра, очень мало овощей, огромные булки, одна пропитана майонезом, другая кетчупом - позор. другой бургер с картошкой - дрангбургер или как-то так. - очень жесткое мясо. две тысячи отдали за это. претензия на ресторан как и цены - а выхлоп никакой. Ребята - в Рязани есть места получше!!!