Браво

Фабрика дверей
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Купили несколько дверей в новый офис. Закрываются плотно, при этом не заклинивают. Ручки стильные, минималистичные. Добавили нужного контраста помещению. Выбором очень довольны

Менеджер вежливая, консультировала долго, но подробно, обо всех преимуществах моделей рассказала. Позднее мне все доставили в целости и сохранности, дверь выглядит так же, как на сайте.

Приобрел межкомнатные двери у дилера во Владивостоке. Не знаю насколько лучше по качеству и дизайну двери подороже, но за 20 000 рублей тоже совсем не плохие. Выбор здесь хороший.

Долго не могли определиться с цветом дверей, менеджер подсказала светлые двери Альфа 1. Хорошие двери, гармонируют с мебелью, они будто созданы для нашего интерьера. Теперь квартира выглядит ещё просторнее

Разнообразие цветов в палитре впечатляет. Сейчас присматриваю двери имитирующие дерево, вариантов очень много! Квартира в белых тонах, хочется, чтобы двери как-то выделялись, поэтому с цветом ещё предстоит определиться. В любом случае большое спасибо менеджеру за консультацию)