Браво

Фабрика дверей
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Долго искал, где можно заказать качественные и не дорогие двери. Попалась реклама Браво. Зашел на их сайт. У них большой выбор. Теперь только их дверьми и закупаемся

Понравилась складные двери Браво-21. Заказала, месяц уже, как стоят в нашей сети массажных салонов, в интерьер вписались прям очень хорошо:)

С 2021 года реализуем складные двери «Браво». Решение идеально подходит для малогабаритного жилья — клиенты отмечают компактность и простоту монтажа. Отдельно хочу отметить работу отдела поддержки дилеров: консультации по ассортименту и помощь в продвижении

Закупаем двери для офисных сетей. Фурнитура Bravo — отдельный козырь: матовые ручки не собирают отпечатки, как у конкурентов. За 3 года брак попался только раз, и его заменили за свой счёт.

Искал входную дверь, объездил много магазинов, там мне посоветовали на мой бюджет взять модель сити kale. Хорошая дверь, нечего добавить, производитель видимо отличный