Девочки-консультанты никогда не здороваются, хотя я говорю «здравствуйте» всегда заходя в магазин и видя перед собой продавца.
Очень часто захожу к вам в магазин с момента открытия и до сих пор, пару раз совершала покупки, ассортимент обширный, размеры есть все, но обслуживание - это что-то!
Не здороваются, Могут болтать между собой, не проявляют...
Не здороваются, Могут болтать между собой, не проявляют инициативы, подходя к ним с вопросом говорят «не знаю» и дальше продолжают говорить (так я выбирала куртку с нестандартной биркой, не могла разобраться какому размеру соответствует маркировка), даже когда нет клиентов кроме меня, обе стоят/сидят за кассой, и чтобы спросить совета или помощи с вещам подходу к ним, ни разу не подошли ко мне, и не предложили помочь .